el20 (el20) wrote,
el20
el20

Categories:

100 и более полов

«Фильмы BBC, используемые в школах, учат детей тому, что существует «100 полов и более», несмотря на то, что врачи-терапевты признают только шесть.» Нет, есть конечно архаичные страны, где вообще тупо уперлись в два пола, но страны продвинутые, они-то все правильно понимают. Вот Англия, например. Там Королевский колледж врачей-терапевтов в своем недавнем заявлении признал существование шести полов. Это мужчины, женщины, особи нейтральные в гендерном отношении, недвоичные (лица не чувствующие себя ни мужчиной, ни женщиной) гендер-флюидные (с постоянно меняющимися ощущениями пола) и гендер-квиры (обобщающий пол для всех нетрадиционщиков).
ВBC Teach выпустило серию видео, чтобы помочь личному, социальному и медицинскому образованию в школах, другими словами для того, чтобы ускорить процесс внедрения в неокрепшие умы теории многогендерности, внести в них сумятицу и, как результат, потерю ощущения своей природной сущности.

«В одном из видеороликов, под названием «Идентичность - понимание сексуальной и гендерной идентичности», ученики задают учителям ряд вопросов по этой теме. В видео мальчик спрашивает: «Какие есть разные гендерные идентичности?», На что Кира, директор школы, отвечает: «Это действительно очень, очень волнующий вопрос».

Действительно волнующий, потому что если вы полюбопытствуете, какие же гендерные типы входят в эту сотню («если не больше»), то «о сколько нам открытий чудных» будет сопровождать вас все то время, на которое вам хватит терпения это читать.
Например, Лунагендер - пол, который меняется в последовательном, упорядоченном цикле, напоминающем лунный цикл, как то: в зависимости от фаз луны или времени года. Фаунагендер – пол, так или иначе, находящийся под влиянием животных. Не очень поняла суть. Этот пол добился признания, благодаря коалициям, типа «Девочки, которые слишком любят кошек» и других таких же. По мне, это что-то воде кружка по интересам. Но это я по незнанию так рассуждаю, а также в cоответствии с сформированным в Совдепии постыдно-консервативным мышлением. Вот еще есть Фелисгендеры – эти чувствуют себя маленькими кошечками. Представляете, перед вами такой здоровый мужик, а он думает, что он маленькая киса. Я-то по консервативности своей сочла бы его идеальным кандидатом в пациенты определенной клиники, но я, как сказал мой американский друг, просто этого не понимаю.

Ролик показывает беседу с Кейт Дэниелс, преподавателем отношений и полового воспитания, которая говорит детям: «Вы знаете, существует так много гендерных идентичностей... Мы знаем, что есть мужчины и женщины, но сейчас существует 100, если не больше, гендерных идентичностей... Люди могут думать, что они двуполые, а есть люди, которые могут называть себя квир – гендером, которые просто говорят:« Я действительно не хочу быть чем-то конкретным. Я просто буду собой ».

Вот, в списке есть, например, Фазгендер – это тот, кто просто знает, что он (оно?) определенного пола, но не может объяснить, почему.

Представитель благотворительной организации «Русалки» (британская благотворительная и правозащитная организация, которая поддерживает гендерную и трансгендерную молодежь) сказал: «Только небольшое количество людей утверждают, что обучение детей различным гендерным идентичностям сбивает их с толку. Но, на самом деле, тренинг, проводимый нами в школах и двадцатипятилетний опыт показали, что лучший способ создать путаницу - притвориться, что гендерного разнообразия не существует.» Так что, предки наши, веками растившие мальчиков как будущих воинов и защитников своей земли и своей семьи, девочек как будущих матерей и хранительниц очага, прививавшие им навыки в соотвествии с их физиологическими особенностями, воспитывавшие в них приверженность семье, заботу и ответственность за нее, понимание того, как важно жить в гармонии с природой и ее законами - эти предки наши жили, как оказалось, с путаницей в голове.

Стефани Дэвис-Арай, основатель Transgender Trend, которая представляет родителей, обеспокоенных тем, что диагностирование детей как трансгендеров растет, сказала Sunday Times: «Это придуманная чушь. Люди свободны идентифицировать себя кем угодно, но это не меняет факта, что существует только два пола.» «Предполагать, что быть мужчиной или женщиной является просто личной идентичностью - ложно, и это неизбежно вводит детей в заблуждение, полагая, что их биологический пол является выбором».

Массированная атака на детские умы вносит в них неразбериху, растерянность и беспокойство, и я уверена, что у детей с наиболее восприимчивой психикой вызовет какие-то психические расстройства. Зато как креативно решена проблема с сокращением рождаемости! Несчастные дети, непонимающие, кто они, мечущиеся от одного пола к другому, с детства меняющие свой пол, посредством операций, (а число детей, которые под влиянием такой информационной бомбардировки стремятся изменить свой пол, растет до рекордных показателей) - кого они произведут на свет и будет ли волновать вопрос потомства кого-то, кто видит себя маленькой киской?

«Просветительские» ролики ВВС - это только один из способов воздействия на неокрепшие умы. А атака ведется не только на умы. Я уже писала, как детей вынуждают принимать психотропные препараты и о том, как насильственно вакцинируют, лишая репродуктивной функции. Вот еще пример. «Tavistock and Portman» - трастовый фонд NHS (NHS - Национальная служба здравоохранения Англии. Финансируется государством -el20), являющийся лондонским специализированным фондом психического здоровья, в прошлом году посетило 2,519 молодых людей (по сравнению с 94 в 2010 году). Эта клиника ставит диагноз «транcгендер» детям, включая трехлетних (!), и им дают сильные наркотики, такие как блокаторы полового созревания. В соответствии с данными The Sun, один ребенок в неделю получает посредством NHS наркотические препараты, блокирующие гормоны.
Такое откровенно гнуснейшее преступление, при котором вначале маленького человека сбивают с толку вопросами о том, мальчик он, девочка или кто-то еще, а когда ребенок не знает, как ответить правильно, записывают его в трансгендеры и накачивают наркотой. «В результате чего прекращается развитие половых органов, груди и волос на теле, что облегчает медикам последующую операцию по смене пола».
За последние четыре года количество назначений этих препаратов увеличилось на 430 процентов, несмотря на то, что критики предупреждают, что последствия их приема могут быть необратимыми. Их действие на организм еще не полностью изучено, но эксперимент продолжается, вернее идет полным ходом – цифра в 430 процентов говорит сама за себя. Бесплодие – это только одно из негативных последствий приема таких препаратов. Родители также отмечают ухудшение физического и психического состояния детей, в частности рост склонности к суициду. Так что, одни просто уйдут из этой жизни под воздействием наркотиков, а выжившие не дадут потомства - что и требуется борцам за золотой миллиард.

Профессор Оксфордского университета Карл Хенеган назвал это «нерегулируемым экспериментом над детьми».

Мягко так выразился. Все эти издевательства над телами, умами и душами детей, как то: убийства животных на их глазах, ломающие психику, видеоигры, учащие их убивать, педофилия, достигшая критических размеров, операции по смене пола, пичканье наркотиками являются составляющими процесса расчеловечения. Это не просто "нерегулируемый эксперимент", а преступный и то, что творят с подрастающим поколением – преступление против человечности.
А самое страшное то, что они работают настойчиво и целенаправленно, и у них получается.

Tags: мир совсем сбрендил, расчеловечивание, сокращение населения, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments