el20 (el20) wrote,
el20
el20

Category:

Дело Артура Тофама, сионизм в Канаде и снова о плане Моргентау


Где-то в зарубежке прочла недавно, что многие из тех, кто считает себя антисемитами, являются по сути, анти-сионистами. Так вот, я никогда себя антисемиткой не считала. Лучшая из моих подруг была еврейкой. Если б не они с мужем, не знаю, как бы мы с больным ребенком выжили в начале 90-х. "Жид" - считаю понятием социальным, а не национальным. Но я против сионизма, и только дурак не видит его распластанные по всему миру щупальца.

Кто такой Артур Тофам? Публицист, блоггер, владелец сайта со скандальными публикациями и достаточно известный человек в Канаде, благодаря своей деятельности. 26 октября 2015 года над ним состоится суд и продлится в течение двух недель до 6 ноября. Предварительное слушание было в марте.

Arthur_Topham_in_chair.500x375

В чем вина Артура Тофама? Он выступал с обвинениями в военных преступлениях государства Израиль и публиковал на своем сайте книги, которые сочли оскорбительными для многих евреев. Нарушал ли он закон, никого не подстрекая к насилию, но публично высказывая свои политические взгляды?
Кстати, все, что Артур сказал или сделал не рассматривается, как преступление в США или Великобритании. Но Канада в настоящее время оказалась под доминирующим влиянием мощного этноса, которому удалось превратить Канаду в израилезированное полицейское государство.

В 2007 Гарри Абрамс, представитель «B’nai B’rith» в Канаде (еврейская организация, по слухам, масонская, созданная агентами Ротшильдов), регистрирует жалобу на Артура Тофама, обвиняя его в «разжигании ненависти к лицам, идентифицируемым, как евреи и/или граждане Израиля».
В 2012 году Гарри Абрамс подает вторую жалобу против Артура за «разжигание ненависти» в Британской Колумбии, утверждая, что: «Артур Toфам ..., умышленно способствовал разжиганию ненависти к определенной группе людей еврейской религии или этнического происхождения». Его арестовывают, бросают в тюрьму на 12 часов, проводят обыск, изымая компъютер, записи и т.д. Жене не разрешается войти в дом на протяжении 9-ти часов. После того, как Артура отпустили, ему запретили отправлять письма по электронной почте и как бы то ни было выражать свое мнение по определенным вопросам.

Немного о том, как Артур Тофам разжигал ненависть к евреям. Кстати, насколько я поняла, и он, и его жена – тоже евреи.
Что касается разжигания ненависти, то он, например, использовал цитаты из Вавилонского Талмуда, которые поместила в свою книгу Элизабет Диллинг. Симпатий к евреям они не добавят, но вряд ли стоит винить в этом автора книги, скорее всего – странный менталитет талмудического еврейства. Вот несколько примеров того, что может быть найдено в святой книге еврейства:

- Когда еврей убивает иноверного, то там не будет смертной казни.
- То, что еврей украдет у иноверного, он может сохранить.
- Трехлетняя иноверная девочка может быть подвергнута сексуальному насилию.
- Если еврей подвергается соблазну сделать зло, то он должен пойти в город, где его не знают, и там сделать зло.
- Иисус - в аду, кипит в горячих экскрементах.


Ярость «B’nai B’rith» Канады вызвал, в том числе, и тот факт, что евреи показаны здесь, мягко говоря, нелицеприятно. Получается, что их ненависть и презрение к иноверцам открыто демонстрируются, а они предпочли бы хранить это в тайне. Поэтому эта еврейская организация хотела бы видеть книгу Диллинг запрещенной, а Артура Toфама – в тюрьме.
«B’nai B’rith» также протестует против публикации на сайте Тофама пародию на книгу «Германия должна погибнуть!» Это книга американского еврея, Кауфмана, предлагающая тотальное уничтожение немецкого народа за счет принудительной стерилизации каждого отдельного немецкого самца. Только Тофам внес в нее несколько изменений. Он изменил слова «Германия» на «Израиль», «немцы» на «евреи», а «Гитлер» на «Нетаньяху». Таким образом, «Израиль должен погибнуть» является сатирой на выпущенную ранее книгу Кауфмана. В принципе, если разрешено стерилизовать каждого немца, то, с таким же успехом, можно сделать это и с евреями. Но организация «B’nai B’rith» обвинила его в призывах к уничтожению Израиля и геноциду еврейского населения.
В США, еще до того, как они вступили в войну, книга Кауфмана, после ее публикации в 1941-м, была разрекламирована и названа сенсационной идеей.
Впрочем, учитывая то, что творили фашисты, ненависть к немецкому народу и даже Германии в целом – неудивительна. Мы, например, не можем спокойно слышать соловьиную. И ненависть к немцам в 41-м нам понятна. Но у американцевв те годы это стало официальной политикой по той причине, что в правительстве уже в значительной степени доминируют евреи. Кроме того, есть определенная разница в том, как мы и американцы относимся к немцам и фашистам.

План Моргентау

В сентябре 1944 года увидел свет план Моргентау для Германии.
Потрясающий по уровню мстительности план по отношению к Германии. Это злое детище родилось у двух евреев из американской администрации, Гарри Декстер Уайта и Генри Моргентау, и этот факт объясняет намерения превратить Германию в «картофельное поле», по словам Геббельса. (Дословно: «Ненависть и месть поистине ветхозаветного характера ясны в этих планах, придуманных американским евреем Моргентау. Промышленная Германия должна буквально превратиться в огромное картофельное поле.»)
К нему прилагалась записка Гарри Уайта о том, что при выполнении «плана Моргентау» население Германии сократится как минимум на 25 миллионов человек в течение нескольких лет.
С поправками, но все же план приняли. Но Уайт, ко всему, был еще агентом СССР и потому передал документы, кому надо.
Наши прочитали и поняли, что получили хороший козырь против союзников и отправили документы в Третий Рейх. Там ужаснулись и, вот тогда, Геббельс произносит свои слова о плане евреев превратить Германию в одно огромное картофельное поле. И не только пресса Германии, но и газеты Англии и США запестрели возмущенными статьями по поводу убийственного плана. Любви к евреям это не прибавило.

Вот, основные пункты того, как решили разделить на части Германию, уничтожить тяжёлую промышленность и переориентировать население на сельское хозяйство:

- децентрализация банковской системы, создание 11 банковских округов с собственным центральным банком и запрет их взаимодействия;
- дезинтеграция единой производственной системы;
- демонтаж оборудования промышленных предприятий. В Западной Германии было разрушено фактически 918 предприятий, причём из них выпускали военную продукцию только 368;
- запрет внешней торговли, законы, запрещающие торговлю с врагом, оставались в силе до середины 1947г.
- ограничение импорта, запрет морского рыболовства, запрет производства азота для минеральных удобрений, демонтаж и уничтожение 13 химических заводов, оставшееся после отделения Восточной зоны незначительное калийное производство должно было быть полностью экспортировано;
- вырубка немецких лесов (не была осуществлена из-за ослабления рабочей силы и протеста союзнических войск);
- жёсткая налоговая политика.

Глава департамента Войны, Гарри Стимсон, заявил, что Моргентау был настолько предвзятым из-за его семитских обид, что по этой причине он является очень опасным советником Президента.
В своем дневнике Стимсон писал: «Целью наказания является предупреждение, но не месть. Вот, причина, по которой еврей дисквалифицирован
Нужно ли говорить, что Стимсон был уволен за проявления антисемитизма? Иногда можно прослыть антисемитом просто назвав еврея евреем.

Оба, Рузвельт и Черчилль, завизировали план. Оба впоследстии раскаялись.
Рузвельт сказал позже, что не имеет понятия, как мог завизировать это. Пока я писала этот пост, просмотрела разные статьи касательно этой темы. План Моргентау и позиция Рузвельта по вопросу полной капитуляции обсуждаются до сих пор. Для многих американцев, борьба против Германии была своего рода моральным крестовым походом.
Рузвельт придерживался необходимости наказания, и Рузвельт, как и большинство американцев, рассматривал немецкое общество в целом, а не только временное фашистское руководство, в качестве источника трагедии. Этим объясняется то, что и сейчас в разговорах американцы спрашивают: «Вот, ты все время говоришь «фашисты». А кто это – фашисты?» Для них – это просто «немцы», следовательно, наказанию подлежала вся страна и весь народ. Впрочем, отказ различать режим и людей согласуется и с немецкой теорией "тотальной войны", в которой не проводилась разница между военными и гражданскими лицами.

Черчилль же оправдался аналогичным образом: «У меня совершенно не было времени изучать план Моргентау детально. Мне очень жаль, что я поставил свои инициалы».

Предварительное слушание по делу Артура Тофама

Отрывок из диалога Артура Тофама и констебля Нормандии Ливас на предварительном слушании:

Ливас: "Книги размещены онлайн. Я считаю, что это разжигание ненависти против определенной группы - еврейского населения."
Тофам: "Есть ли у вас опыт в психологии, чтобы судить о моих намерениях?"
Ливас: "У меня нет никакого опыта в психологии. Я офицер полиции."
Тофам: "То есть, Ваше свидетельство не может считаться свидетельством эксперта?"
Ливас: "Я не могу считаться экспертом."
Тофам: "Есть ли у вас высшее образование?"
Ливас: "Я была сертифицирована, как помощник стоматолога."

Второй констебль – убежденный велосипедист, дважды ударенный молнией.
Отдел по разжиганию ненависти представляли два констебля: помощник стоматолога и ударенный молнией. Дважды.

Заключение

Многие люди говорят в сотни раз более оскорбительные вещи, чем Артур Тофам, но именно его угрожают бросить в тюрьму. Говорят, что роковой ошибкой Артура явилось не то, что он сказал, а то, что он опубликовал свое мнение. Артур – человек публичный, о нем знают, и его читают рядовые канадцы. Я думаю, дело в том, что на его сайте большая концентрация атисемитской и антисионистской информации. Когда такие материалы в незначительном количестве разбросаны там и тут, то рассматриваются сами материалы, но при таком количестве разнообразной и впечатляющей информации обращает на себя внимание ее распространитель. И тот факт, что это человек публичный подчеркивает, что ассоциируемые с его именем материалы, получат более широкое распространение.

Артур Тофам писал, что необходимо противостоять всей лжи и дезинформации сми, в которых доминируют сионисты, постоянными усилиями по распространению правды о том, что происходит на самом деле по отношению "к израильской незаконной, аморальной, несправедливой и разнузданной резне беззащитных детей и взрослых в Газе". Будучи частью альтернативной массовой информации, писал он, "моим первым и важнейшим долгом стало попытаться обеспечить интернет-читателей более сбалансированной перспективой рассмотрения войны".

Я не была уверена, помещать ли этот снимок (взят из статьи об Артуре Тофаме), но ведь именно против этого протестует Тофам.
Надпись на снимке:
"Конгресс единоглассно проголосовал за поддержку израильской агрессии против Газы. Вспомните этот снимок в ноябре".
6

Эта израильская девушка пишет, что почти испытала оргазм, когда услышала новость о 4-х убитых в Газе детях.
7

Любые выступления против военных преступлений – это нормально, в том числе, и против Израиля.
В Канаде же недопустима критика еврейского государства.
Из комментариев:
«Все политические партии находятся под сильным влиянием сионистов в Канаде. Так что если вы голосуете, не жалуйтесь потом

Предстоящий суд будет гораздо больше, чем суд над одним человеком. Кем является публицист Артур Тофам – анти-сионистом или антисемитом, не знаю. Скорее всего, и тем, и другим. Кто-то пишет, что он - борец за справедливость, а кто-то называет маньяком. Но дело, не в личности этого человека, а в том, что происходит в Канаде.

«Мы должны повторять снова и снова основные факты: быть «анти-израильтянином» - это тоже самое, что быть антисемитом. Бойкотировать Израиль, израильских профессоров и израильский бизнес – это не политические акты, это - акты ненависти, акты антисемитизма! Анти-израильская истерия - это антисемитская истерия. Они являются одним и тем же
Это заявление было сделано в 2009 году Юлием Эдельштейном, Министром израильской Общественной дмпломатии и связей с диаспорой.
Tags: Израиль, Канада, война, сектор Газа
Subscribe

  • Россия — миротворец, трактовка соглашений — за ней

    Отсюда Ощущение близости победы сыграло злую шутку с одной из сторон. Она сбила российский вертолет, т. е. совершила акт агрессии в отношении РФ…

  • По поводу Шуши

    Город азеры не взяли, что бы там ни писали доморощенные аналитики. Мои карабахцы еще днем написали, что погнали турок. В тех краях азеров турками…

  • VT о гибели наших спецназовцев

    VT cообщают о гибели наших военных со ссылкой на Телеграм. VT считают последние действия Турции развязыванием войны против России, «при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments