el20 (el20) wrote,
el20
el20

Памяти Раджи

Печальная новость от "Ветеранов Сегодня". В возрасте 66-ти лет, от инфаркта скончался Раджа Муджтаба, ветеран индо-пакистанской войны, известный общественный деятель Пакистана, один из главных военных стратегов. Был на пике своей карьеры, которую использовал в интересах страны. Никого и ничего не боялся. Честный и умный. Занимал сильную антиамериканскую и антинатовскую позицию. Дружил и сотрудничал с ветеранами амерской армии и разведки, которые объединились в "ВС".
10710587_10204958408098308_9163728356880378477_n
Его называли просто "Раджа".
 Джим Дин сказал: "Его невозможно никем заменить. Просто, потому что таких людей больше не делают."

Он много писал. Я хотела обратиться к недавним статьям, но решила, что, возможно, будет интересно немного вернуться в прошлое и процитировать несколько абзацев из его старой, известной в свое время, статьи, под названием "Подготовка к Армагеддону", опубликованной аж в 2011 году.


"Большинство историков и ученых считают, что нынешнее расширение военных сил США и НАТО, далеко и вне сфер их законных интересов, является признаком финальной битвы. Размещение американских войск в Афганистане рассматривается в качестве окончательного скопления войск для нападения на мусульманские земли. Это вполне может стать кладбищем для американских войск, где они просто не смогут избежать гибели. В настоящее время размещаются группировки войска Христова и Антихриста. США и НАТО явно становятся на сторону Антихриста, вместе с сионистами - реальными силами Антихриста. Сионисты, как известно, поклоняются Сатане в своих тайных схоронах, поэтому работают над тем, чтобы создать безбожный мир и контролировать все ресурсы.
Чувствуя эти тенденции, премьер-министр России Владимир Путин перед своим отъездом в Китай, предупредил своих генералов, о необходимости подготовки к Армагеддону. Аналогичное сообщение было также доставлено китайскому руководству, военные силы которого, также находятся в состоянии повышенной готовности. Видимо в том же контексте, Путин разрешил все разногласия с Китаем, чтобы выработать линию четкого единства на будущее."
"Китайско-русский союз является очень своевременным, в свете тяжелых угроз Хилари Клинтон."
"Понимая ближайшие планы США по подготовке мировой войны, Путин предлагает союз для интеграции бывших советских республик в более тесное сотрудничество.
"

В 90-е годы Дик Чейни указал на план "стратегии защиты", по которому Америка просто хочет править миром, следуя доктрине Никсона «лови момент».
В репортаже ЕС Times, "Новая Большая Игра" говорится о том, что американцами планируется вселить страх в Россию и Китай.  В этот план "Большой Игры" входят следующие пункты:

1. Умышленный подрыв экономик США и ЕС, чтобы уничтожить мировую финансовую систему.
2. Запуск широкомасштабной обычной войны со стороны США и ЕС (возможные варианты: Северная Америка, Африка и Азия, включая Ближний Восток.
3. В этой всеобщей войне преднамеренно выпустить био- отравляющие вещества, способные уничтожить миллионы, если не миллиарды, невинных граждан
4. В разгар этой войны США и их союзники призовут к миру и новому мировому порядку, который будет создан для того, чтобы предотвратить полное разрушение нашей планеты.

Война Соединенных Штатов против всего мира продолжается с 9-го сентября 2001-го года, пишет Раджа. Он ссылается на ФСБ, которое утверждает, что целью этой войны является  "любой ценой" предотвращение падения доллара, как основной резервной валюты.
"Первая угроза для американского "генерального плана" по глобальной гегемонии пришла в ноябре 2000 года, когда бывший иракский лидер Саддам Хусейн прекратил принимать доллары США за нефть и, вместо этого, заявил, что его страна будет принимать только евро. Потребовалось менее 10 месяцев для подготовки "нападения" на США, которое было использовано в качестве предлога, чтобы свергнуть Хусейна и восстановить доллар США в качестве главной мировой резервной валюты."
"Ливия была одним из основных поставщиков нефти в Китай ...Каддафи пытался свалить доллар, заменив его золотом (золотым динаром, африканской валютой), что и подстегнуло США напасть на него, посредством хорошо организованных действий и ловких манипуляций."
"Единственным народом, который успешно отказался от доллара США, является Иран". Несмотря на то, что Иран перешел на оплату в евро, на него, в отличие от богатых нефтью Ирака и Ливии, не посмели напасть, поскольку у Ирана на вооружении есть ракеты с ядерными боеголовками. Дальше, забавно, Иран получил их из Украины, хотя Ющенко это отрицает, но Раджа опять ссылается на данные ФСБ, которое заявляет, что ракеты были в хорошем состоянии и "готовы к стрельбе." Было 6-10 ядерных ракет Х-55 (диапазон 3000 км).

Американский план глобального господства, посредством широкомасштабной войны, на самом деле не секрет. Архив национальной безопасности США выпустил памятку, написанную бывшим Министром Обороны Дональдом Рамсфелдом в сентябре 2001 года, в которой он предупредил: "Если война существенно не изменит политическую карту мира, США не достигнет своей цели."

Об этом писал Раджа Муджтаба в 2011 году, политик, воин и просто хороший человек, один из тех, каких уже больше не делают.
Tags: Раджа Муджтаба, штаты - вы достали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment